Цитата |
Собственно, я фотки и не выкладываю... Если мои фотки хоть кому-нибудь вообще нужны. Сомневаюсь. |
мне нужны
никуя не шутники
мне тоже тваи фотки нужны
Stella
21.07.2007 - 16:41
и мне нужны
)))))
nL-XeNoN
21.07.2007 - 22:48
где мой глаз? o_O
nL-XeNoN
21.07.2007 - 22:51
развалился как дома : D
3-diche
22.07.2007 - 12:25
А мне по фигу я не стесняюсь.Есть мувик похуже с моим участием))А это так...Ты тоже выкладывай фотки пусть даже неудачные(хоть похихикать нормально)
забаньте ксенона уже =(((( он эмо
nL-XeNoN
22.07.2007 - 23:16
пашол накуй,я не эмо))) чёлка ещё ничего не значит =) ИМХО эмо не слушают дарксайд оф драм н бейс,под енё не поплачеш))сразу умрёшь:)
да и аватар какойто у тебя... на эмовский смахивает
да и покрывало на постели в клетку
ну и челка...
так что теперь не отмажешься
dS-LAMA3OID
24.07.2007 - 09:35
aFex
Охерительно ! сам фоткал/фотошопил ?
Nt.kop4ik
24.07.2007 - 09:50
По-моему, мусорный бачок немного некрасивый =)
dS-LAMA3OID
просто фотка )
Nt.kop4ik
ну перенсти я его немог )
-xpocT-
24.07.2007 - 15:13
BiOSk1LL*DX4
я пожалуй прокоментирую....как смогу
просто блят надо посты оставлять такие которые подходят теме епта...
nL-XeNoN
натральный Prince of Persia! похож беспесды
---------------
эмо в жопу!
GT-Smerch
24.07.2007 - 19:04
Мальчик природа ))
смерчег, ну пачему нельзя сжать до 800х600 и до 60 кб? ))
GT-Smerch
24.07.2007 - 19:25
Ща все будет дорогой!
- не ту фотку залил!
ублямачо какой ))))))))) фск пелотки тваи! мот даже и мальчики
я-непричёсанный и морошка-свежая
Karum.
29.07.2007 - 08:27
Во истину тру эмо! : ) Как вернёшься, подстрегись : ) имхо на тебе короткие волосы лучше смотрятся.. а то как в Питер приехал, так сразу обрастать стал.. как большой : )
я же эмо мне длинные волосы ой как нужны =)
Stella
30.07.2007 - 18:46
Цитата (S1aSh @ 28.07.2007 - 23:44) |
я-непричёсанный и морошка-свежая |
симпатично=)
а морошка вкусная? никогда не пробовала...
я вкуснее DRofl ну а на самом деле пиздатая ягода я её каждый день хаваю банками может поэтому такого плотного телосложения(даже чересчур плотного)
uN*DeaD|ZERG
30.07.2007 - 20:32
Цитата (DeaTh @ 23.07.2007 - 01:37) |
забаньте ксенона уже =(((( он эмо |
Эмо это значит пидор?Чёта я не пойму
Karum.
31.07.2007 - 10:43
Эмо это в моём понимании "тщедушный.." во всяком случае я таких тока вижу..
Nt.kop4ik
31.07.2007 - 12:18
Зацени это и сам реши, что такое эмо
это тощие (в основном) парни (девушки могут быть и нормальными), которые слушают говно-эмо-музыку и тусуются на говно-эмо-тусовках.
PS НА ФОТО НЕ Я!
Karum.
31.07.2007 - 13:09
Хм.. ну это ещё нормальный эмо.. Ненормальный это когда толщина ног составляет 1.5 толщины рук, в одежде преобладает розовый цвет, туева хуча значков + нелепый пирсинг на роже.. ну и ещё чёнить в том же духе..
йо нах ! =)
тип эт клип я замутил
оставляйте коменты нах!
http://video.mail.ru/list/marinylia/128/266.htmlГибрид на смс не ответил ..денег нема бомжую до 10 числа =(
мож потом после 10 к нэту подрублюсь
GT-Smerch
1.08.2007 - 08:48
Цитата |
Хм.. ну это ещё нормальный эмо.. Ненормальный это когда толщина ног составляет 1.5 толщины рук, в одежде преобладает розовый цвет, туева хуча значков + нелепый пирсинг на роже.. ну и ещё чёнить в том же духе.. |
Блин смотрю на таких волт гремленов так хочется им их пирсинг в жопу засунуть!! - не понимаю я таких людей,может быть они считают что это круто?
uN*DeaD|ZERG
2.08.2007 - 09:44
есть люди чем то увлекаются значит это им приносит удовольствие - мы например считаем типа они дауны эмо фу ацтой и тд...да мож оно и так но они то тоже люди и них своя культура - они например считают например что играние в игры и дефраг полная хуйня...4ё вы за люди каторые не уважаете чужие интересы =(я не говорю что то в защиту эмо и то что они мне нравяца и тд...просто вот такой вот текст решил всё же написать...
НИЖЕ
uN*DeaD: ZERG > SARK > Grav1ty
uN*DeaD|ZERG
2.08.2007 - 09:46
и ещё под утро те же пиплы и кислый
кисель кок всегда =( сморит на меня как на дерьмо
uN*DeaD|ZERG
2.08.2007 - 09:58
аля thrasher's style
Аля Свиборг! НУб! : ) Прикольно.. гравити : ) кстати заметьте что мало дефрагеров в очках почему-то.. я тока фарша и гравити теперь знаю.. Кэмпинг Газ не в счёт.. мож кто ещё есть ?
Цитата |
есть люди чем то увлекаются значит это им приносит удовольствие - мы например считаем типа они дауны эмо фу ацтой и тд...да мож оно и так но они то тоже люди и них своя культура - они например считают например что играние в игры и дефраг полная хуйня...4ё вы за люди каторые не уважаете чужие интересы =(я не говорю что то в защиту эмо и то что они мне нравяца и тд...просто вот такой вот текст решил всё же написать... |
Да ладно.. скажи прямо что ты эмо : ) : ) : )
Цитата |
есть люди чем то увлекаются значит это им приносит удовольствие - мы например считаем типа они дауны эмо фу ацтой и тд...да мож оно и так но они то тоже люди и них своя культура - они например считают например что играние в игры и дефраг полная хуйня...4ё вы за люди каторые не уважаете чужие интересы =(я не говорю что то в защиту эмо и то что они мне нравяца и тд...просто вот такой вот текст решил всё же написать... |
вывод >> Зерг - ЭМО =(
uN*DeaD|Grav1ty
2.08.2007 - 15:32
Цитата (GT-3oHT @ 2.08.2007 - 14:26) |
Аля Свиборг! НУб! : ) Прикольно.. гравити : ) кстати заметьте что мало дефрагеров в очках почему-то.. я тока фарша и гравити теперь знаю.. Кэмпинг Газ не в счёт.. мож кто ещё есть ? |
А PjRippera чё то совсем забыл, ещё Bliccer, d[15] и ещё кто то...тока с ходу не вспомню
Цитата |
Эмо это значит пидор?Чёта я не пойму |
сам ты пидор
Цитата |
вывод >> Зерг - ЭМО =( |
не эмо, а просто нормальный чел, который понимает, что если тебе что-то не нравится, это не значит что это говно и все ублюдки... +1 Зергу!
Цитата |
Эмо это значит пидор?Чёта я не пойму |
Нет, одно на другое не вляияет. Точнее пидор человек или нет не зависит от того эмо он или нет
Цитата |
это тощие (в основном) парни (девушки могут быть и нормальными), которые слушают говно-эмо-музыку и тусуются на говно-эмо-тусовках. |
Да это обычные люди, просто более эмоциональные, (отличительная черта характера) что в этом такого ? А о вкусах музыки, каждому своё.
Цитата |
Ненормальный это когда толщина ног составляет 1.5 толщины рук, в одежде преобладает розовый цвет, туева хуча значков + нелепый пирсинг на роже.. ну и ещё чёнить в том же духе.. |
Ну это уже крайний случай, такой человек просто тупо следует моде. Да к тому же каждый сам себе судья и никто более
ps: имхо..
M10_ScOut_By
2.08.2007 - 18:27
решил выложить парочку фоток)
это я
M10_ScOut_By
2.08.2007 - 18:30
самая нормальная фотка моего друга (я не катался, а то пездец закинуло бы каг его) торзанка блиа (пездатая штука)
M10_ScOut_By
2.08.2007 - 18:32
Справа TOL центр Scotch
Слева (друг (дф не гамает)
M10_ScOut_By
2.08.2007 - 18:34
идём сматреть салют на день города)
вф пакете чёта есть я и скотч рядом справа и слева друзья
хм, хм....я таких не видел....
Цитата |
А PjRippera чё то совсем забыл, ещё Bliccer, d[15] и ещё кто то...тока с ходу не вспомню |
А бля.. то чочно.. позабыл..
Цитата |
Да это обычные люди, просто более эмоциональные, (отличительная черта характера) что в этом такого ? А о вкусах музыки, каждому своё. |
Да, но к сожалению от эмоциональности до сопливости один шаг..
ну позеров везде хватает...
iT.aB1s-nL
4.08.2007 - 00:13
Hi @ all!
aB1s is in the house. Hahaha :>
Here is a pic...TaKeshi and myself.
iT.aB1s-nL hi!
but we see this photo already here
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.