Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выкладывайте сюда свои фото :)
Defrag.ru Community > Main > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
glm
Цитата
Собственно, я фотки и не выкладываю... Если мои фотки хоть кому-нибудь вообще нужны. Сомневаюсь.

мне нужны tongue.gif biggrin.gif
anjNI
никуя не шутники biggrin.gif
мне тоже тваи фотки нужны tongue.gif
Stella
и мне нужны smile.gif)))))
nL-XeNoN
где мой глаз? o_O
nL-XeNoN
развалился как дома : D
3-diche
А мне по фигу я не стесняюсь.Есть мувик похуже с моим участием))А это так...Ты тоже выкладывай фотки пусть даже неудачные(хоть похихикать нормально) smile.gif
DeaTh
забаньте ксенона уже =(((( он эмо
nL-XeNoN
пашол накуй,я не эмо))) чёлка ещё ничего не значит =) ИМХО эмо не слушают дарксайд оф драм н бейс,под енё не поплачеш))сразу умрёшь:)
glm
да и аватар какойто у тебя... на эмовский смахивает
да и покрывало на постели в клетку
ну и челка...
так что теперь не отмажешься tongue.gif
aFex
Где вотка, долбоёп?
aFex
красиво?
dS-LAMA3OID
aFex
Охерительно ! сам фоткал/фотошопил ?
Nt.kop4ik
По-моему, мусорный бачок немного некрасивый =)
aFex
dS-LAMA3OID
просто фотка )
Nt.kop4ik
ну перенсти я его немог )
-xpocT-
BiOSk1LL*DX4
я пожалуй прокоментирую....как смогу
просто блят надо посты оставлять такие которые подходят теме епта...

nL-XeNoN
натральный Prince of Persia! похож беспесды
---------------
эмо в жопу!
GT-Smerch
Мальчик природа ))
aFex
смерчег, ну пачему нельзя сжать до 800х600 и до 60 кб? ))
GT-Smerch
Ща все будет дорогой! laugh.gif - не ту фотку залил!
aFex
ублямачо какой ))))))))) фск пелотки тваи! мот даже и мальчики biggrin.gif
S1aSh
я-непричёсанный и морошка-свежая
Karum.
Во истину тру эмо! : ) Как вернёшься, подстрегись : ) имхо на тебе короткие волосы лучше смотрятся.. а то как в Питер приехал, так сразу обрастать стал.. как большой : )
S1aSh
я же эмо мне длинные волосы ой как нужны =)
Stella
Цитата (S1aSh @ 28.07.2007 - 23:44)
я-непричёсанный и морошка-свежая

симпатично=)

а морошка вкусная? никогда не пробовала...
S1aSh
я вкуснее DRofl ну а на самом деле пиздатая ягода я её каждый день хаваю банками может поэтому такого плотного телосложения(даже чересчур плотного)
S1aSh
i am
uN*DeaD|ZERG
Цитата (DeaTh @ 23.07.2007 - 01:37)
забаньте ксенона уже =(((( он эмо

пля чуть не упал ат смеха laugh.gif laugh.gif laugh.gif

afex - красиво даже через чур blink.gif
VINT
Эмо это значит пидор?Чёта я не пойму sucks.gif
Karum.
Эмо это в моём понимании "тщедушный.." во всяком случае я таких тока вижу..
Nt.kop4ik
Зацени это и сам реши, что такое эмо
user posted image

это тощие (в основном) парни (девушки могут быть и нормальными), которые слушают говно-эмо-музыку и тусуются на говно-эмо-тусовках.

PS НА ФОТО НЕ Я!
Karum.
Хм.. ну это ещё нормальный эмо.. Ненормальный это когда толщина ног составляет 1.5 толщины рук, в одежде преобладает розовый цвет, туева хуча значков + нелепый пирсинг на роже.. ну и ещё чёнить в том же духе..
goper
йо нах ! =)
тип эт клип я замутил tongue.gif
оставляйте коменты нах!
http://video.mail.ru/list/marinylia/128/266.html

Гибрид на смс не ответил ..денег нема бомжую до 10 числа =(
мож потом после 10 к нэту подрублюсь
GT-Smerch
Цитата
Хм.. ну это ещё нормальный эмо.. Ненормальный это когда толщина ног составляет 1.5 толщины рук, в одежде преобладает розовый цвет, туева хуча значков + нелепый пирсинг на роже.. ну и ещё чёнить в том же духе..

Блин смотрю на таких волт гремленов так хочется им их пирсинг в жопу засунуть!! - не понимаю я таких людей,может быть они считают что это круто? nunu.gif
uN*DeaD|ZERG
есть люди чем то увлекаются значит это им приносит удовольствие - мы например считаем типа они дауны эмо фу ацтой и тд...да мож оно и так но они то тоже люди и них своя культура - они например считают например что играние в игры и дефраг полная хуйня...4ё вы за люди каторые не уважаете чужие интересы =(я не говорю что то в защиту эмо и то что они мне нравяца и тд...просто вот такой вот текст решил всё же написать...

НИЖЕ

uN*DeaD: ZERG > SARK > Grav1ty
uN*DeaD|ZERG
и ещё под утро те же пиплы и кислый biggrin.gif

FAKIR
кисель кок всегда =( сморит на меня как на дерьмо sad.gif
uN*DeaD|ZERG
аля thrasher's style laugh.gif
Karum.
Аля Свиборг! НУб! : ) Прикольно.. гравити : ) кстати заметьте что мало дефрагеров в очках почему-то.. я тока фарша и гравити теперь знаю.. Кэмпинг Газ не в счёт.. мож кто ещё есть ?
Цитата
есть люди чем то увлекаются значит это им приносит удовольствие - мы например считаем типа они дауны эмо фу ацтой и тд...да мож оно и так но они то тоже люди и них своя культура - они например считают например что играние в игры и дефраг полная хуйня...4ё вы за люди каторые не уважаете чужие интересы =(я не говорю что то в защиту эмо и то что они мне нравяца и тд...просто вот такой вот текст решил всё же написать...

Да ладно.. скажи прямо что ты эмо : ) : ) : )
glm
Цитата

вывод >> Зерг - ЭМО =(
uN*DeaD|Grav1ty
Цитата (GT-3oHT @ 2.08.2007 - 14:26)
Аля Свиборг! НУб! : ) Прикольно.. гравити : ) кстати заметьте что мало дефрагеров в очках почему-то.. я тока фарша и гравити теперь знаю.. Кэмпинг Газ не в счёт.. мож кто ещё есть ?

А PjRippera чё то совсем забыл, ещё Bliccer, d[15] и ещё кто то...тока с ходу не вспомню
n17.BA
Цитата
Эмо это значит пидор?Чёта я не пойму

сам ты пидор
Цитата
вывод >> Зерг - ЭМО =(

не эмо, а просто нормальный чел, который понимает, что если тебе что-то не нравится, это не значит что это говно и все ублюдки... +1 Зергу!

died
Цитата
Эмо это значит пидор?Чёта я не пойму

Нет, одно на другое не вляияет. Точнее пидор человек или нет не зависит от того эмо он или нет smile.gif

Цитата
это тощие (в основном) парни (девушки могут быть и нормальными), которые слушают говно-эмо-музыку и тусуются на говно-эмо-тусовках.

Да это обычные люди, просто более эмоциональные, (отличительная черта характера) что в этом такого ? А о вкусах музыки, каждому своё.

Цитата
Ненормальный это когда толщина ног составляет 1.5 толщины рук, в одежде преобладает розовый цвет, туева хуча значков + нелепый пирсинг на роже.. ну и ещё чёнить в том же духе..

Ну это уже крайний случай, такой человек просто тупо следует моде. Да к тому же каждый сам себе судья и никто более smile.gif

ps: имхо..
M10_ScOut_By
решил выложить парочку фоток)
это я
M10_ScOut_By
самая нормальная фотка моего друга (я не катался, а то пездец закинуло бы каг его) торзанка блиа (пездатая штука)
M10_ScOut_By
Справа TOL центр Scotch
Слева (друг (дф не гамает)
M10_ScOut_By
идём сматреть салют на день города)
вф пакете чёта есть я и скотч рядом справа и слева друзья
TOL
хм, хм....я таких не видел.... wink.gif
Karum.
Цитата
А PjRippera чё то совсем забыл, ещё Bliccer, d[15] и ещё кто то...тока с ходу не вспомню

А бля.. то чочно.. позабыл..
Цитата
Да это обычные люди, просто более эмоциональные, (отличительная черта характера) что в этом такого ? А о вкусах музыки, каждому своё.

Да, но к сожалению от эмоциональности до сопливости один шаг..
n17.BA
ну позеров везде хватает...
iT.aB1s-nL
Hi @ all! biggrin.gif
aB1s is in the house. Hahaha :>

Here is a pic...TaKeshi and myself. smile.gif
glm
iT.aB1s-nL
hi!
but we see this photo already here tongue.gif cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.