I love this music... mf, А какую музыку слушаеш ТЫ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
I love this music... mf, А какую музыку слушаеш ТЫ? |
17.12.2002 - 17:14
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Ну незнаю, не нлушал........=))
:65: |
27.12.2002 - 13:01
|
|
лично моё мнение. что чем музыка тяжелее, тем она лучше! Хотя зависит от настроения!
так я слушаю Cradle of Filth Ramstein KoЯn а иногда (часто) Lacromosa! очен уж красивая готика! лично моё мнение. что чем музыка тяжелее, тем она лучше! Хотя зависит от настроения! так я слушаю Cradle of Filth Ramstein KoЯn а иногда (часто) Lacromosa! очен уж красивая готика! |
28.12.2002 - 05:59
|
|
Team defrag.ru: programmer Группа: Администраторы Сообщений: 1730 Регистрация: 12.06.2002 Из: г.N-sk Пользователь №: 17 |
Beavis, ну это не самое тяжёлое
Попробуй то, что я перечислял раньше. -------------------- всему виной дуализм корпускулярно-волновой
|
28.12.2002 - 06:48
|
|
jD.Rad1ator гы.... то, что ты перечислял раньше - это рубилово.... кстати, Rammstein я не считаю тяжелой группой, мне кажется это просто танцевальная тема... не так давно во многих клубах народ колбасился под их ремиксы.
И ваще, как правильно заметил один человек (это я:)) - Linkin Park рулит 4ever!... хотя и у Слипкнота есть одна песенка... вот тока текст меня не вставляет, да и название - "People = Shit". Тута подсел на два трека Marlyn Manson: "OST Resident Evil" (кстати, сам фильм тоже охрененный! Скоро вторую часть снимут) и "Swet Dreams".... |
28.12.2002 - 09:56
|
|
Ведь правильно Бивис сказал................ вся музыка под настроение катит..........=)) Весело те, тя колбасит, так и слушаешь ты Менсона............. а дерьмово на душе, так и прёт на какиенибудь медленные темы.............=))
:76: |
28.12.2002 - 13:41
|
|
Team defrag.ru: programmer Группа: Администраторы Сообщений: 1730 Регистрация: 12.06.2002 Из: г.N-sk Пользователь №: 17 |
Мэнсон ваще попса
Alexis, а если в том, что я перечислял ты не догоняешь до темы - это скорее твои проблемы, ты надеюсь представляешь сколько народа это прёт. Да у Раммштайна есть рульные ремиксы, типа на песню Раммштайн, всякие там Ескимос, если слышали. На счёт настроения, это верно. А вобще я могу колбаситься под любой музон, но прёт меня тяжалина. -------------------- всему виной дуализм корпускулярно-волновой
|
28.12.2002 - 15:06
|
|
jD.Rad1ator бля, вот тока не надо говорить мне, что у Линкин Парка поклонников меньше, чем у Слипкнота.... короче, забыли.
Slipknot рулит! Linkin Park 4ever! :baaa: jD.Rad1ator бля, вот тока не надо говорить мне, что у Линкин Парка поклонников меньше, чем у Слипкнота.... короче, забыли. Slipknot рулит! Linkin Park 4ever! :baaa: |
28.12.2002 - 16:26
|
|
Каким то мне не известным методом некоторые мои месаги не попадают в форум!
Linkin Park - смазливая пакость! |
28.12.2002 - 16:59
|
|
Alexis, ладно, спорить не будем
Beavis, попробуй тыкнуть ещё раз на кнопку, сервак может быть перегружен. -------------------- всему виной дуализм корпускулярно-волновой
|
28.12.2002 - 18:10
|
|
Вообще я уже писал сюда, но чё т той своей месаги не вижу.
Вообще я сам слущаю Rammstein Lacromosa KoЯN и ессесно Cradle of Filth:devil2: Вообще тяжёлая музыка - сила! У меня чё то WMA не играет вообще ни одним плеером. :frown: Они кидают меня в сеть, а сами пишут, мол *уй тебе ,а не музыка! Типа нет лицензии! Вся эта хрень началась после краха системы ! Переставлять - ломает, чё посоветуете ?:plain: |
28.12.2002 - 18:39
|
|
Многие люди слушают тяжёлую музыку просто для галочки, чтобы долго потом этим хвастаться. Типа того, чем тяжелее музыка, которую ты слушаешь, тем ты круче. Детский сад, ей богу.
|
29.12.2002 - 05:58
|
|
Spail, ты прав, есть такое дело. Не понимаю таких людей, ведь музыку слушают для себя...
-------------------- всему виной дуализм корпускулярно-волновой
|
29.12.2002 - 07:42
|
|
Да млин....
Я музыку слушаю не для галочки, как -то вы странно понимаете понятие "слушать", я говорю, что я ежедневно трачу бабки на её скачку и время на поиск текстов.:67: Говорил я это не для вас, а вросто в тему. музыку я слушаю конкретно для себя, еслиб я слушал "народные песни пукемонов" я б точно так же б об этом написал, но нет! И слушаю я не только тяжолую музыку. Lacromosa разве очень тяжёлая музыка ? ЗЫ : Я этим не хвастаюсь, мне нет дела до этого. Хотел бы похвастаться не ошивался бы здесь! :74: |
29.12.2002 - 09:35
|
|||
Beavis, мы не о тебе говорили.
Кстати, где бы ты ошивался, если б хотел похвастаться? -------------------- всему виной дуализм корпускулярно-волновой
|
||
29.12.2002 - 09:51
|
|
ну.... думаю около комка с пивом!:devil2:
Или в каком нибудь *бском чате!:mad3: |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024 - 23:50 |