online games, проблема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
online games, проблема |
7.07.2006 - 06:15
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 13.05.2005 Из: ?????????.?????? Пользователь №: 673 |
знаю знаю, модеры вы можете потереть ету тему но тем не менее, просто с моим ебеневым коннектом невозмона поиграть в онлайне, и показать мои способности поэтому вот я и решил создать этот топик
главное: что нужно для того чтобы создать свой серваг и сыграть с более или менее низким пингом? дело в том что я захожу на любой сервак в независимости от мапы, и там просто невозможно сыграть так как громадный пинг, живу я в ебенях ещё тех где даж выделенка слабже по скорости чем nL-hazard'овский провайдер и невсегда даж могу отслать писмецо на мыло дайте пожалуйста те настроечки необходимые для создания своего сервака а то я так и умру "старой девой" не поиграв в онлайне ни разу! Сообщение отредактировал [ice]poisa - 7.07.2006 - 06:16 -------------------- ????, ???? ???? ??????? ??????? ?? ???? ?? DFWC ??????? ? ????? PM
? ???3 If you wanna to play with me on DFWC cup , please say me in PM Im VQ3 player |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024 - 21:24 |