Чемп Европы по футболу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чемп Европы по футболу |
14.06.2008 - 06:44
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 5.10.2006 Из: Lithuania , Vilnius Пользователь №: 2236 |
Думаю тема актуальная, интересро кто за кого болеет ( кроме Росии естественно) и кто как считает посмотрев уже немало игр, кто какое место займет.
Мне понравились пока 5 команд - Croatia,Germany,Espana,Portugal i Holland. Особенно как играют Голандцы это впечатляюще.Мои топ3 непопорядку, просто эти команды полюбе думаю будут: Германия, Португалия и голландия, если Голландцы еще побольше травки курнут, то вообще чемп зарулят Что насчет России, то играют неплохо, красиво нападают, стало намного больше спокойных и точных пасов в центре поля, но БЛЯ защита это пиздец, ког будто со 2-3 лиги защитники, ведутся на любой финт,пропускают пасы сопрника во вротарскую зону, плохо борятся за мяч, если не сменить 2 защитников, то без шансов, а так удачи for mother Russia |
28.06.2008 - 18:32
|
|
n3ur0 :> Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 7.03.2005 Пользователь №: 525 |
Ну москалики предсказуемо объебались ( так им и надо ), но всё-таки говорить что они ебашут и ваще самая сильная сборная, а с испанцами не повезло - хуйня. Есть такая штука как стечение обстоятельств - Голландия явно выдохлась и проебала все свои силы на ВЕЛИКИЕ победы над Францией и Италией и просто хотела обыграть Россию так сказать на классе. Не получилось, бывает. Ну а испанцы уже показали, что такая хуйня не катит и просто изнасиловали Россию. Кто смотрит не только за мячом, но и за полем вообще и за передвежениями игроков говорят, что играла только Испания, а Россия типа просто вышла на поле для формальности.
Зерг в чём-то прав. Россия никогда не выиграет ЧЕ/ЧМ пока будет играть так нестабильно. Посмотрите на команды прошедшие в финал : Германия и Испания самые стабильные команды на чемпионате ( в плане игры, а не результата ) и ПОЭТОМУ играют в финале. Есть команды способные укатать как тех так и тех в отдельно взятом матче без особых проблем, но разве не стабильность ли признак мастерства ? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024 - 00:03 |