Чемп Европы по футболу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чемп Европы по футболу |
14.06.2008 - 06:44
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 5.10.2006 Из: Lithuania , Vilnius Пользователь №: 2236 |
Думаю тема актуальная, интересро кто за кого болеет ( кроме Росии естественно) и кто как считает посмотрев уже немало игр, кто какое место займет.
Мне понравились пока 5 команд - Croatia,Germany,Espana,Portugal i Holland. Особенно как играют Голандцы это впечатляюще.Мои топ3 непопорядку, просто эти команды полюбе думаю будут: Германия, Португалия и голландия, если Голландцы еще побольше травки курнут, то вообще чемп зарулят Что насчет России, то играют неплохо, красиво нападают, стало намного больше спокойных и точных пасов в центре поля, но БЛЯ защита это пиздец, ког будто со 2-3 лиги защитники, ведутся на любой финт,пропускают пасы сопрника во вротарскую зону, плохо борятся за мяч, если не сменить 2 защитников, то без шансов, а так удачи for mother Russia |
14.06.2008 - 21:35
|
|
Иногда задумывайтесь - для чего ВЫ живете! Группа: Модераторы Сообщений: 2605 Регистрация: 21.05.2004 Из: Belarus Пользователь №: 183 |
Цитата За Ван Дер Саром наблюдаю с 95 года. У этого чудища только два режима игры +1 России пока надо радоваться что они вообще на евро попали +1 Хидинку А выиграют Финал будет Голландия-Германия в которой тюльпаны просрут как всегда -------------------- I will not obey
I will not betray I will not give in Not while I'm living |
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024 - 23:58 |