Чемп Европы по футболу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чемп Европы по футболу |
14.06.2008 - 06:44
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 5.10.2006 Из: Lithuania , Vilnius Пользователь №: 2236 |
Думаю тема актуальная, интересро кто за кого болеет ( кроме Росии естественно) и кто как считает посмотрев уже немало игр, кто какое место займет.
Мне понравились пока 5 команд - Croatia,Germany,Espana,Portugal i Holland. Особенно как играют Голандцы это впечатляюще.Мои топ3 непопорядку, просто эти команды полюбе думаю будут: Германия, Португалия и голландия, если Голландцы еще побольше травки курнут, то вообще чемп зарулят Что насчет России, то играют неплохо, красиво нападают, стало намного больше спокойных и точных пасов в центре поля, но БЛЯ защита это пиздец, ког будто со 2-3 лиги защитники, ведутся на любой финт,пропускают пасы сопрника во вротарскую зону, плохо борятся за мяч, если не сменить 2 защитников, то без шансов, а так удачи for mother Russia |
14.06.2008 - 14:55
|
|
.... so far Группа: Пользователи Сообщений: 1511 Регистрация: 17.12.2004 Из: Samara Пользователь №: 385 |
*Так что Хидинг молодец, привил дисциплину и позиционную игру + все игроки молодые и все играют за Российские клубы, от этого больше сыгранности и настроя( возмите пример - хоккей)*
Хоккей как пример тут негодится, в хоккее половину Русских игроков играло в НХЛ, и играло решающие роли, в отличии от футбола(Ковальчук,Набоков, Овечкин, etc...) *надеюсь Хидинг что то поменяет в защите и мы сегодня увидим приятную глазу игру не только в нападении, но и в защите, удачи русским* Уже поменял. -------------------- .................Check and Mate................... ©
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024 - 00:01 |