[defrag.ru]
ГлавнаяГлавнаяДефрагДефрагСтатьиСтатьиФорумФорум
quake, quake3, defrag, дефраг, q3, квак, ку3, cpm, vq3, россия, игры, russia, games, рекорд, record, карта, map, модель, model, демки, demos, мод, mode, конфиг, configquake, quake3, defrag, дефраг, q3, квак, ку3, cpm, vq3, россия, игры, russia, games, рекорд, record, карта, map, модель, model, демки, demos, мод, mode, конфиг, config
   Основное
 
    » Главная
    » Архив новостей
    » Профиль
    » Регистрация
    » Registration
    » Мемберы
 
   Quake 3 Arena
 
    » Файлы
    » Конфиги
 
   Rating VQ3
 
    » Рекорды по картам
(records)
    » Рейтинг игроков
(players rating)
    » Список карт
    » Поиск карт
    » Новые демки
    » Популярные демки
    » Удалённые демки
    » Правила
 
   Rating CPM
 
    » Рекорды по картам
(records)
    » Рейтинг игроков
(players rating)
    » Список карт
    » Поиск карт
    » Новые демки
    » Популярные демки
    » Удалённые демки
    » Правила
 
   Competition
 
    » Главная
    » Все компетишены
    » Рейтинг игроков
    » Популярные демки
    » Правила
 
   Материалы
 
    » Оружие
    » Предметы
    » Команды
    » Переменные
 
   Разное
 
    » Статьи
    » Галерея
    » Форум
    » Обмен ссылками
 
   Друзья
 
    Defrag Maps
    www.q3df.org
    breakdown-hq.com
    Q3 Mapping
    Black Shadows
    Defrag-Life
    kmDeFrag
    Maps by GT-Agressor
    DoomGate
    Pyro5 Place
 
  Новые демки: VQ3  quake, quake3, defrag, дефраг, q3, квак, ку3, cpm, vq3, россия, игры, russia, games, рекорд, record, карта, map, модель, model, демки, demos, мод, mode, конфиг, configquake, quake3, defrag, дефраг, q3, квак, ку3, cpm, vq3, россия, игры, russia, games, рекорд, record, карта, map, модель, model, демки, demos, мод, mode, конфиг, configquake, quake3, defrag, дефраг, q3, квак, ку3, cpm, vq3, россия, игры, russia, games, рекорд, record, карта, map, модель, model, демки, demos, мод, mode, конфиг, config  больше   
> uN*DeaD!grisly runzedder-4 скачать
> uN*DeaD!grisly dmp02_mm скачать
> uN*DeaD!grisly 2 скачать
> Brigand st1 скачать
> Brigand red-run скачать
  Новые демки: CPM   больше   
> srx4fun kiccel_cup04 скачать
> krsasbOO bdfcomp050-7 скачать
> fps-hyper darky-cpm1 скачать
> uN*DeaD|HOX cityrocket скачать
> uN*DeaD|Sa1RaX bdfcomp042 скачать
  Новости дефрага   больше   
> DFWC2017. Round 2 results ... 18.11.17 19:33
> DeFRaG World Cup 2017. Rou... 15.11.17 22:52
> DFWC2017. Round 1 results ... 15.11.17 19:47
> DFWC2017 news 15.11.17 11:05
> DeFRaG World Cup 2017. Rou... 08.11.17 19:24
  Горячие темы на форуме   больше   
> DFWC2017 Karum.
> FoR MaPPeRs oNLy! xlarve
> Поиск тиммейта для DFWC uN*DeaD|ZERG
> Post your best cpm or vq3 reco... Stuff
> n00bz questionz here xlarve

  Классификация квакеров (quakerus) и не только  21.3.2004  

 Вид квакеров делится на два подвида: ламки (lamkus) и папашки (patrikusubersoldatus). Некоторые из современных квейкологов могут не согласится и сказать, что существует ещё и третий подвид: uberzadrota hemoroidus. Но я данный вид склонен выделять в отдельный вид рэйлоруких (railganohandea). Итак рассмотрим два выше указанных подвида.



Lamkus.


 Данный подвид делится, в свою очередь, на 3 отряда: ламки обыкновенные (lamka vulgaris), ламки ушастые (lamka raskoryakus) или просто ушастики и ламки свирепые (lamka vsempizdidamus).


 Ламки обыкновенные


 Легко узнаваемы по своим возгласам(особенно в период спаривания) и поведению. Наблюдая за ними можно провести параллель с младенцем который впервые увидел этот мир и смотрит на него широкооткрытыми глазами. Его зрение пока не адаптировалось к условиям окружающей среды и он видит всё в первом пикмипе, замечает каждую тень, каждый бугорок на стенах.


 Так же, ламки обыкновенные совершенно несведущи в магии. Для них простейшее заклинание "~ sensitivity X" звучит полнейшей абракадаброй.


 Окружающая среда предельно враждебна к этим малышам. Нередко наблюдается картина когда ламка обыкновенная сам нарывается на наказание со стороны более развитой особи.


 Впрочем, пребывание в данном отряде для его представителей дело временное. Со временем некоторые из ламокообыкновенных переходят (здесь и далее под словом переходят подразумевается слово мутируют) либо в отряд ушастиков, либо в отряд свирепых.


 Ламки ушастые


 Легко примечаемы по нервно бегающим глазам и огромным ушам которыми они склонны цепляться за стенки, тормозить себя в полёте и ловить ракеты. Хотя через эту стадию должны пройти все квакеры. Только для некоторых она затягивается на месяц-другой, а для других на всю жизнь.


 Зрение ушастиков уже начинает напоминать зрение взрослой особи.


 Представители этого отряда уже знакомы с базовой магией и заклинание "quit" хорошо им знакомо. Даже более чем им того хотелось бы. Хотя только немногие из них имеют собственную книгу заклинаний.


 Многие ушастики упорно стремятся перейти в подвид папашек, и некоторым это удаётся (при этом уши усыхают и отпадают).


 Ламки ушастые


 Наименее любимы представителями других отрядов. Брызжущая слюна изо рта, потоки изрыгаемых нечленораздельных звуков и скрюченные щупальца могут дать вам представление об этих особях. Предметом основной гордости свирепых является победа над виртуальными соперниками уровня hardcore. В общении с другими существами грозно растопыривают пальцы и кидаются словами (фофан, рельса, бубен и т.д.), подслушанными у представителей подвида папашек, с целью запугать собеседников.


 Свирепым довольно редко удаётся перейти в подвид папашек. Те же, которым это удалось становятся ещё более угрюмыми и свирепыми.



Patrikus ubersoldatus.


 Данный подвид наиболее интересен в рассмотрении и до сих пор до конца не исследован. Не изученными до конца остаются и переходы (мутации) в данном подвиде.


 В настоящее время принято делить данный подвид на отряда: папики (papikus), отцы (patres) и отцы-задроты (patres zadrota) или просто задроты.


 Папики


 Представляют собой промежуточную ступень развития между ламками и другими отрядами подвида папашек. Папиков легко узнать по спокойному взгляду, устоявшимся привычкам и тендеции всюду брать с собой устройство для согревания ушей, хвостатого друга (с подстилкой) и, в некоторых случаях, дощечку, по которой они нервно постукивают пальцами.


 Особи данного отряда имеют развитое зрение, которым они видят окружающий мир без прикрас(посредством заклинания r_picmip), отлично знают стандартные заклинания школ vq3/osp и даже некоторых других школ таких как ctf, cpma, ra3. Именно в этом отряде начинается чёткое разделение особей на социально-ориентированных (тэдээмщиков) и эгоистов (в хорошем смысле этого слова).Социально-ориентированные особи предпочитают совместные действия и командный дух.


 Участие в команде не мешает им добится известности и уважения. Многие из тэдээмщиков попав в хорошую среду пускают корни и так и остаются в отряде папиков.


 Эгоисты же напротив - задерживаются в данном отряде настрого определённое время которое зависит от их окружения и рвения.


 Отцы


 Являются наиболее уважаемым отрядом подвида отцов. Их мнение всегда является авторитетным. И даже уступая представителям отрядов отцов-задротов или даже папиков в меткости, они не проигрывают им ни в стратёжности ни в оригинальности, а напротив, превосходят. Отцы отличаются стабильностью натуры и холодным сознанием. Если отца пропирает, он может, говоря научным языком, зарулить (заговнать) любого соперника.


 К сожалению, данный вид на сегодняшний момент является вымирающим. В него редко переходят представители отряда папиков и популяция поддерживается скорее за счёт "старых кадров" и отошедших на покой отцов-задротов.


 Отцы-задроты


 Представляют собой высшую ступень эволюции вида квакеров. (Многие квейкологи могут со мной не согласится, но как было отмечено выше, я склонен выносить uberzadrota hemoroidus в отдельный вид, и следовательно представители рейлоруких дожны быть рассмотрены вне этой короткой статьи.)


 Узнать их несложно, так как их повсюду преследует известность и количество особей данного рода мало.


 Представители данного отряда являются, по сути дела, ходячей смертью и связываться с ними - дело неблагодарное. Так как даже самая спокойная особь может быть выведена из себя их хладнокровием и адской меткостью.


 Задроты передвигаются по миру как по рельсам, их движения точны и безупречны. Исход конфликта между двумя особями этого отряда зачастую решает одна неточность, одна ошибка.


 Задрот в любой момент времени с большой точностью может сказать где находится его враг, во что он одет, что он поел на обед и что у него в руках. Такие сверхъестественные способности вызывают уважение и страх в менее развитых особях.



 Как я уже заметил выше, мутации подвида patrikus ubersoldatus являются неизученным до конца вопросом и говорить о дальнейшей судьбе данных индивидов представляется на данный момент затруднительным. Возможно, об этом я напишу в моём следующем исследовании.


 Прискорбно только одно, все описанные выше виды и подвиды (кроме ламок), имеют слишком высокий метаболизм, вследствие чего продолжительность жизни, в роли, классифицированной выше, у них маленькая. Они просто очень скоро отходят на упокой и лежат, как патриции, в окружении кубков и трофеев. С моей точки зрения, это очень даже неплохое окончании жизни для киберорганизмов. А далее начинается более биологическая тема, которую мы не будем здесь затрагивать.


 Также, хотелось бы упомянуть, что ни один из этих видов не имеет возможности репродуцировать себя, вследствие чего нельзя вывести породу отцов-задротов и искоренить ламок.


 
автор: Магистр магии vq3/osp geek (AKA Smoking Terminator
 
 
  Комментарии    Всего: 5   
#1|  Mike2004.03.25 | 00:1 
cool... Рулез!!! блин сами писали что-ли? блин а чего я не видел этого?

#2|  ПРОСТ2004.04.03 | 22:4 
Чягото мне не верится что сам ты это писал. Видел где-то я это! Сдирать некрасиво! А-яй-яй

#3|  radiator2004.04.05 | 05:5 
Во-первых, писал не я, а pAin, а во-вторых, видеть ты это мог на моём старом сайте quake3.far.ru

#4|  eye_Diamond2004.08.06 | 01:24:24 
ну что я могу вам сказать дорогие товарищи- квакеры...рульненькая такая статья!За квакеров этого сайта мне не стыдно!

#5|  AKKORD2010.07.09 | 22:36:53 
можно диссертацию по q3 защитить:))))



  Добавить коментарий      
 Имя:
E-mail:
 
 Сообщение:
 
             


Авторизация   
 


Регистрация »
Напомнить пароль »
 
Компетишен   
 
Результаты чепионата
  [rdfcomp053]:


VQ3:
1. yotoon! [39.936]
2. p900*Gips [41.928]
3. v3rbalizah!r3v [42.744]

CPM:

1. flappi [33.776]
2. uN*DeaD|ZERG [38.648]
3. Evil_DIC [44.432]

Подробнее  »
 
Популярные демки VQ3   
 
1. run_cheez3 [3.552]
2. runrl [21.752]
3. runbfg [13.368]
4. pcd [22.112]
5. unrealrun [4.408]

Полный список »
 
Рейтинг игроков VQ3   
 
1. FarshMaker [2409]
2. p900*crush3r [1300]
3. GO_z@p@dLo_ru [1296]
4. BrakeBeat [1252]
5. thundra [1189]

Полный список »
 
Голосование   
 
Что не хватает defrag.ru для большей посещаемости ?

  Новые компетишены
  Новый сайт
  Русский онлайн сервер
  Реклама
  Больше статей и информатиционных новостей
  Что-то ещё(укажите в коментах)


Резалты :: Архив

  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100
All right reserved defrag.ru © 2004-2017 Visual design: fish Programming: radiator