[defrag.ru]
ГлавнаяГлавнаяДефрагДефрагСтатьиСтатьиФорумФорум
quake, quake3, defrag, дефраг, q3, квак, ку3, cpm, vq3, россия, игры, russia, games, рекорд, record, карта, map, модель, model, демки, demos, мод, mode, конфиг, configquake, quake3, defrag, дефраг, q3, квак, ку3, cpm, vq3, россия, игры, russia, games, рекорд, record, карта, map, модель, model, демки, demos, мод, mode, конфиг, config
   Основное
 
    » Главная
    » Архив новостей
    » Профиль
    » Регистрация
    » Registration
    » Мемберы
 
   Quake 3 Arena
 
    » Файлы
    » Конфиги
 
   Rating VQ3
 
    » Рекорды по картам
(records)
    » Рейтинг игроков
(players rating)
    » Список карт
    » Поиск карт
    » Новые демки
    » Популярные демки
    » Удалённые демки
    » Правила
 
   Rating CPM
 
    » Рекорды по картам
(records)
    » Рейтинг игроков
(players rating)
    » Список карт
    » Поиск карт
    » Новые демки
    » Популярные демки
    » Удалённые демки
    » Правила
 
   Competition
 
    » Главная
    » Все компетишены
    » Рейтинг игроков
    » Популярные демки
    » Правила
 
   Материалы
 
    » Оружие
    » Предметы
    » Команды
    » Переменные
 
   Разное
 
    » Статьи
    » Галерея
    » Форум
    » Обмен ссылками
 
   Друзья
 
    Defrag Maps
    www.q3df.org
    breakdown-hq.com
    Q3 Mapping
    Black Shadows
    Defrag-Life
    kmDeFrag
    Maps by GT-Agressor
    DoomGate
    Pyro5 Place
 
  Новые демки: VQ3  quake, quake3, defrag, дефраг, q3, квак, ку3, cpm, vq3, россия, игры, russia, games, рекорд, record, карта, map, модель, model, демки, demos, мод, mode, конфиг, configquake, quake3, defrag, дефраг, q3, квак, ку3, cpm, vq3, россия, игры, russia, games, рекорд, record, карта, map, модель, model, демки, demos, мод, mode, конфиг, configquake, quake3, defrag, дефраг, q3, квак, ку3, cpm, vq3, россия, игры, russia, games, рекорд, record, карта, map, модель, model, демки, demos, мод, mode, конфиг, config  больше   
> uN*DeaD!grisly runzedder-4 скачать
> uN*DeaD!grisly dmp02_mm скачать
> uN*DeaD!grisly 2 скачать
> Brigand st1 скачать
> Brigand red-run скачать
  Новые демки: CPM   больше   
> srx4fun kiccel_cup04 скачать
> krsasbOO bdfcomp050-7 скачать
> fps-hyper darky-cpm1 скачать
> uN*DeaD|HOX cityrocket скачать
> uN*DeaD|Sa1RaX bdfcomp042 скачать
  Новости дефрага   больше   
> DFWC2017. Round 2 results ... 18.11.17 19:33
> DeFRaG World Cup 2017. Rou... 15.11.17 22:52
> DFWC2017. Round 1 results ... 15.11.17 19:47
> DFWC2017 news 15.11.17 11:05
> DeFRaG World Cup 2017. Rou... 08.11.17 19:24
  Горячие темы на форуме   больше   
> DFWC2017 Karum.
> FoR MaPPeRs oNLy! xlarve
> Поиск тиммейта для DFWC uN*DeaD|ZERG
> Post your best cpm or vq3 reco... Stuff
> n00bz questionz here xlarve

  Озвучивание персонажей DOOM III  4.4.2004  

Scoring of DOOM III

Еще 8-10 лет назад среди разработчиков вполне обычной была практика самостоятельной озвучки игр, причем результат зачастую получался ужасным, или просто смешным. Да и сюжету не отводили главную роль. Такая позиция, хоть и все еще имеет место, главным образом изменилась в последние годы.

Но когда дело дошло до озвучивания DOOM 3, Activision и id приняли несколько интересных решений. Ведь звук играет, чуть ли не одну из ведущих ролей в современных играх. И если сам главный герой - пехотинец не особо разговорчив, то персонажи, которые встречаются повсюду на марсианской станции (а там проходит довольно большая часть игры) хорошо проработаны актерами. Так вот, возвращаясь к интересным решениям, относительно озвучивания игры. Главное заключается в том, что к озвучиванию DOOM 3 были привлечены самые известные голосовики. Некоторые из них — ЛаМарр, Нил Росс, Ди Бэйкер, Ник Джэймсон, Чарльз Денинс и Джим Вард. Их голоса можно было услышать во многих играх.


Place of sound

Место озвучки Doom3: студия Salami, штат Калифорния. Один из актеров - Фил ЛаМарр. Добившись успеха в составе группы актеров Mad TV, ЛаМарр стал пользоваться большой популярностью в озвучивании фильмов и мультфильмов. Он стал также одним из самых знаменитых актеров по озвучиванию игр, но нет в его списке более серьезной игры, чем та, над которой он работает на данный момент: DOOM 3.

Первым озвучивать персонажей начал ЛаМарр. Его голос превратится в игре в голос разнообразных персонажей - ученых, инженеров, пехотинцев. ЛаМарр наделял разных персонажей индивидуальными голосами. Наиболее яркая сцена записи произошла в самом конце сеанса, когда ЛаМарру дали возможность полностью раскрепоститься, тут он дал себе волю — демонически бормотал, шептал, а в завершение — дико завопил (вопли и крики всегда оставляют на самый последний момент записи). Направляемый Виллитосм, Страттоном и директором по кастингу — Маргарет Танг, ЛаМарр издал несколько громких криков, в том числе и самый звучный — крик пехотинца: "Не оставляйте меня здесь, ** вашу мать!!!". Правда, этому воплю предшествовал очень серьезный диалог, хорошо выдержанный актером, и такой резкий переход бросил всю студию в хохот.

Следующим в студии появился Ник Джэймсон. Он озвучивал такие игры как: Call of Duty, Knights of the Old Republic, Star Wars: Rebel Strike, Tenchu: Wrath of Heaven, C&C: Generals, True Crime, Medal of Honor: Rising Sun.

Чтобы Джэймсон представлял идею игры в целом, знал, как она вообще выглядит и просто “проникся духом”, Виллитс запустил один уровень и схватился с первым же попавшимся монстром, продемонстрировав помимо атмосферы игры, еще и продвинутую физику игрового мира. Схватив какое-то разлагающееся тело, он резко отшвырнул его от себя в сторону. Трупик красиво отлетел прочь (если это вообще можно назвать красивым). А сама игра выглядела, как ей и должно — более, чем впечатляюще. Далее Виллитс показал ряд персонажей - целый склад всевозможных существ. Так каждый актер получил представление о том, что ему надо озвучить. Последний актер, который озвучивал игру, был Джим Вард, который озвучивал немецких солдат в Call of Duty.

Видимо парни из id были очень довольны работой актеров, и об этом можно судить из слов Виллитса: "Первый актер — голосовик был ооочень, ооочень хорош, и я уж было, подумал, что все будет, не так и трудно, но потом, когда пришли остальные ребята, я осознал, что трудностей будет гораздо больше, чем казалось вначале. Это чертовски захватывающе. У нас уже были записаны кое-какие временные любительские диалоги, но когда этим занялись настоящие профессионалы, игра стала живой, она правда ожила". В большинстве случаев, в современной анимации сначала делается озвучивание, и лишь потом персонажи анимируются под конкретный текст, что бывает довольно долго. Но в id утверждают, что озвучивание на такой поздней стадии не очень повлияет на время разработки игры. "Мы немного подстроим головы, губы и некоторые жесты персонажей, чтобы синхронизировать их с записанным текстом — объясняет Виллитс — Наша система выгодно отличается тем, что все персонажи наделены одной структурой и одинаковым скелетом”.


Main question

И снова всплывает вопрос: когда же выйдет Doom III? Однако сам факт того, что уже идет работа над озвучиванием ободряет. "Близится завершение работы, — говорит Стрэттон — мы фактически хлыстом себя подгоняли, чтобы перейти от разработки к завершению и доделке игры. Для любой команды разработчиков, существуют периоды работы над игрой: вот вы только начали работу, вот вы делаете основную часть и, наконец, вот вы уже заканчиваете, когда у вас получился хороший продукт. Так и мы уже видим финишную черту, и каждый в компании подталкивает процесс и старается сделать все наилучшим образом".

id Software недавно анонсировали QuakeCon2004 и объявили о его месте и времени проведения: 12-15 Августа, Grapevine, штат Техас. Ожидается, что этот девятый ежегодный фестиваль поклонников игр от id станет самым крупным за свою историю и станет доступным 5000 геймерам. И хотя id и Activision хранят молчание относительно даты выпуска игры, я надеюсь, что они ожидают увидеть на QuakeCon2004 такое количество геймеров не только ради Quake 3 и Wolfenstein.… Это лишь мое предположение, но сдается мне, что все указывает на это лето, как дату выхода DOOM 3.


 
автор: RedDevils
 
 
  Комментарии    Всего: 0   


  Добавить коментарий      
 Имя:
E-mail:
 
 Сообщение:
 
             


Авторизация   
 


Регистрация »
Напомнить пароль »
 
Компетишен   
 
Результаты чепионата
  [rdfcomp053]:


VQ3:
1. yotoon! [39.936]
2. p900*Gips [41.928]
3. v3rbalizah!r3v [42.744]

CPM:

1. flappi [33.776]
2. uN*DeaD|ZERG [38.648]
3. Evil_DIC [44.432]

Подробнее  »
 
Популярные демки VQ3   
 
1. run_cheez3 [3.552]
2. runrl [21.752]
3. runbfg [13.368]
4. pcd [22.112]
5. unrealrun [4.408]

Полный список »
 
Рейтинг игроков VQ3   
 
1. FarshMaker [2409]
2. p900*crush3r [1300]
3. GO_z@p@dLo_ru [1296]
4. BrakeBeat [1252]
5. thundra [1189]

Полный список »
 
Голосование   
 
Что не хватает defrag.ru для большей посещаемости ?

  Новые компетишены
  Новый сайт
  Русский онлайн сервер
  Реклама
  Больше статей и информатиционных новостей
  Что-то ещё(укажите в коментах)


Резалты :: Архив

  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100
All right reserved defrag.ru © 2004-2017 Visual design: fish Programming: radiator